欢迎访问合肥市六安路小学!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 党建工作 > 党员活动
九九踏秋,欢度重阳
编辑日期:2018-10-17  作者:常斌     来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳节。2018年10月17日,六小工会组织退休教师开展了“九九踏秋,欢度重阳”的重阳节庆祝活动。40多位老教师齐聚一堂,由张道琼校长亲自带队,在工会几位老师的陪同下,来到了三十岗音乐小镇参观游览。一路上欣赏着秋天的美景,伴随着欢声笑语,让老教师们的身心都沐浴在大自然的怀抱里。

    在小镇旁边的农庄参观时,老人家们了解有机蔬菜的生长环境。走在乡间的小路上,大家感受到满满的秋天的收获。

    音乐小镇里留下了老教师们快乐的身影。

    尊老、敬老是中华民族的传统美德,学校工会每年组织老教师们重阳节活动,即浓厚我校“敬老、爱老、养老、助老”的风气,也表达了全体师生对退休教师的敬意,让老教师感受学校对他们的关心和慰问,笑过重阳。希望老人们能老有所乐,真正分享和谐社会带来的祥和与温暖,也在此把最美丽的祝福送给全天下的老人。(审稿人:胡叶萍)